​«НИКТО В МОЕЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ, ГДЕ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ»: ТИМАТИ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ ХАБИБУ

Сегодня ночью Хабиб Нурмагомедов, не подбирая выражений, высказался в адрес Тимати и Егора Крида. Причиной послужили их комментарии о мыслях Хабиба касаемо отмены концерта Крида в Дагестане.

Тимати не оставил пост спортсмена в стороне и сначала ответил ему в комментариях, а чуть позже опубликовал полноценный ответ с критикой. На этот раз также в достаточно жесткой форме. Прочесть текст полностью можно ниже.

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

 

Выступление Егора Крида в Махачкале было запланировано на 9 сентября, однако по причине многочисленных угроз в адрес артиста и его слушателей со стороны граждан Дагестана концерт пришлось отменить.

На этой почве в социальных сетях разгорелся масштабный конфликт с участием Хабиба, Крида и Тимати. Судя по частоте и оперативности ответов друг другу, останавливаться они не намерены.

А на чьей вы стороне в данной ситуации?

Добавить комментарий

Войти с помощью 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *